Skip to main content

Posts

Cara Mudah Mendapatkan Dollar Dari PopCash.net

Berikut adalah cara paling mudah untuk mendapatkan penghasilan Dollar / Uang dari internet dengan menjadi Publisher website PopCash.net. Mendapatkan uang dari website sebenarnya bukan cara yang sulit jika anda sudah mampu membuat website dengan ratusan pengunjung perhari. Ada banyak cara mendapatkan uang dari internet, namun kali ini saya akan membahas salah satu website Terpercaya yang menggunakan sistem CPM.



CPM adalah singkatan dari kata Cost Per Million, yang artinya apabila iklan tayang atau ditampilkan sampai 1000x atau di lihat sampai 1000x maka kita akan dibayar seluruh komisinya dengan minimum payout $10. Nilai komisi pertayang atau iklan yang ditampilkan berbeda-beda sesuai dengan target pasar atau perhitungan komisi dari pemasang iklan. Dari namanya sendiri PopCash mengusung sistem iklan berupa Pop Up yang bekerja saat seseorang melakukan aktivitas klik pada halaman website kita.

Jadi bagi anda yang memiliki website dengan traffic cukup besar perharinya, maka anda dapat menc…
Recent posts

UMART, SWALAYAN KEROYOKAN TANPA RIBA DARI TEMANGGUNG!

UMART, SWALAYAN KEROYOKAN TANPA RIBA DARI TEMANGGUNG! Usai seminar "Kembali Ke Titik Nol" di Graha Bhumi Pala Temanggung saya diculik panitia, meninggalkan 850 peserta yang berdesak-desakan di pintu keluar. Kami makan siang di Warung Tobat yang rame siang itu, kaget di pintu masuk ada foto saya bertuliskan "Berani Jadi Tobaters?" Hehe.. "Warung ini milik saya mas, yang tobat bukan sambelnya! Tapi saya yang dulu bergelimang riba di 23 Bank.. utang saya sampai 4M waktu itu.. tobaaat deh sekarang hehe" kata mas LazimGileee bener deh! Katanya dulu mempraktekkan ilmu cashback utang bank yang dulu heboh dipelajari. Tapi akhirnya satu-satu bertumbangan.. Kami juga ditemani mas Muchlis Nuryanta yang kisahnya saya tulis di buku "Berani Jadi Taubaters", orang gendeng ini.. utangnya di 15 bank sudah ditebass habis-bis! Lunas-nas!
Apa lagi ya ceritanya sekarang ya? Pasti seru.."Mas Saptu, kami sudah berhasil mendirikan swalayan oleh-oleh Temanggung tan…

SUJUD! KEAJAIBAN REJEKI MEMINTA PADA ALLAH..

SUJUD! KEAJAIBAN REJEKI MEMINTA PADA ALLAH.. "Mas Saptu, mampir warung saya mas! Please tak tunggu.. ada bebek paling enak se-Magelang, dan ada kisah luar biasa mas!"
Isi WA dari Dimas Adnan saya terima kemarin dalam perjalanan dari Jogja ke Temanggung. Ada cerita 'nggedabusss' apa lagi dari orang ini, dibanding tawaran bebeknya, saya kok lebih tertarik dengan ceritanya. Kalo menarik saya tayangkan di group ini..Jam 4 sore saya mampir ke lokasi yang dia kirim rutenya via WA, di jalan Bandongan arah Kaliangkrik. Sebuah warung makan dengan konsep natural dari bambu, tempat parkirnya luas penuh dengan mobil. Ketika saya keluar dia sudah prengas-prenges membawa payung, sementara di dalam suara begitu ramai orang yang sedang makan. Sebuah Neonbox besar bertuliskan: ATM Cafe, Angkringan Tmax Tmilk! Haiyah.. apalagi nih.. "Cerita opo lagi Dim? Nek ra menarik ora layak tayang pokoke.. hehe" kata saya iseng"Naaah itulah mas.. saya maksa mas Saptu kesini karena …

KALAU KAU TEMAN BAIKKU, MENGAPA KAU BIARKAN AKU DISIKSA ?

KALAU KAU TEMAN BAIKKU, MENGAPA KAU BIARKAN AKU DISIKSA ?
.
Aku punya seorang teman baik dari zaman kanak-kanak bernama Lim Wei Choon. Sama-sama sejak sekolah dasar sampai ke SMA.
.
Setelah SMA, aku masuk ke Perguruan Tinggi sedangkan Lim diantar keluarganya utk melanjutkan sekolah ke Amerika.
.
Kenangan sewaktu kanak-kanak hingga ke zaman remaja terlalu banyak yang bisa dikenang bersama.
.
Setiap kali hari raya datang, Lim pasti berkunjung ke rumahku untuk menikmati dodol ayahku yang sangat disukainya.
.
Kadangkala, jika ada acara di rumahku, pasti Lim akan ikut serta. Aku jarang ke rumahnya kecuali untuk acara2 seperti menyambut Tahun Baru Cina. Aku takut dengan anjing peliharaan keluarga Lim.
.
Dengan Lim aku banyak belajar matematika, sedangkan Lim sering belajar Bahasa Malaysia kepadaku.
.
Kenangan-kenangan seperti memancing, mandi di air terjun, bolos sekolah untuk melihat pertandingan ‘breakdance’, semuanya kami jalani bersama-sama.
.
Apa yang ingin ku sampaikan adalah, war…

Unilah Yang Disebut dengan Peach Body Butter

sumber gambar : http://www.xuvious.com/wp-content/uploads/2014/06/The-Body-Shop-Peach-Vineyard-Body-Butter-2.jpg
Peach Body Butter Indonesia: Merupakan pelembab badan yang alami-alami yang terbuat dari ekstrak buah persik yang wanginya seakan-akan seperti diambil langsung dari habitanya kemarin sore. Dengan khasiatnya yang tinggi, pelembab ini dapat membuat kulit kita mulus semulus sutera yang baru dkirim dari Persia. Kerennya, dalam sekali oles, kemulusan ini dapat bertahan sampai 24 jam non stop. Selama itu Anda akan merasakan kulit yang lebih halus dan lebih lembut dari biasanya. Sungguh tidak terbayangkan bukan? Dan satu alasan yang terbaik mengapa harus menggunakan pelembab ini yaitu pelembab ini terdiri dari campuran bahan bahan yang sudah dipastikan aman untuk kulit kita. Jadi, nggak perlu takut lagi untuk memakainya setiap hari. Mantab kan?
English : This Is a natural moisturizer for body that made ​​from extracts of peach which it’s fragrance such as if taken directly from t…

Tahukah Kamu Apa Itu Sis-Pack

Sumber gambar : http://wallpaper.zone/img/5211759.jpg Six-Pack
Indonesia: Siapa yang tidak pernah mendengar kata yang menjadi-idaman-setiap-pria-di-muka-bumi ini.  Namun anehnya, walaupun jadi dambaan, saya yakin mereka tidak dapat mengungkapkan kata yang satu ini dalam bahasa Indonesia. Anda tidak akan temukan padanan kata dalam bahasa Indonesia yang pas untuk kata ini. Jika diartikan secara paksapun jadinya “Enam Bungkusan” atau “Enam Lipatan”. Bisa-bisa malah salah paham yang terjadi jika menyebut kata tersebut. Nah, untuk itu saya jelaskan saja pengertian dari Six-Pack daripada terjadi salah tafsir di antara kita. Six-Pack adalah bentuk perut yang berkotak-kotak yang terdiri dari enam bagian yang jelas berukuran 3 x 2 yang simetris, yang kalau melihatnya bisa bikin wanita klepek-klepek karena ke-aduhaian-nya. Tentunya untuk mendapatkan bentuk tersebut (kotak 3x2 tadi) tidak dapat dilakukan dengan cara yang instan. Diperlukan latihan yang intens dan semangat juang yang tinggi s…

25 Gambar Nama Nabi